Fashion

借鑒美學~追求創新~Daily Paper 首批 FW19 系列服裝!

總部位於阿姆斯特丹的 Daily Paper 正在慶祝其傳承,並在其 2019 秋冬系列中追求創新,該系列借鑒了 Afrofuturism 的美學。Afrofuturism 探索了非洲文化與技術的發展交叉,因此 Daily Paper 通過巧妙地融合過去、未來、技術和解放的各種概念進行創作,通過將傳統套裝與前瞻性美學方法相結合;例如使用非常規面料和設計細節,造就 Daily Paper FW19 高架書釘系列,進一步發展其不拘一格的風格。這個系列中脫穎而出的單品包括一件寬鬆的兩件式西裝,褲子設計飾有同色調腰帶,而西裝外套上有同色調鈕扣。其他大膽的作品譬如說是綠色蛇皮繫帶風衣搭配褲子、搭配 3M 系列細節的紮染工作服和雙排扣方格灰色西裝,均是採用 Daily Paper 編織技術製作,延續了品牌的既帶點復古味道又不失未來主義美感;dailypaperclothing Online 上可購得 Daily Paper 首批 FW19 系列服裝。