Events

豐富多彩~占星圖表~Joana Vasconcelos 藝術感泳池「Gateway」!

葡萄牙藝術家 Joana Vasconcelos 在蘇格蘭愛丁堡的朱庇特藝術區 Jupiter Artland 設計了一個色彩繽紛的互動裝置,以她自己的星座圖為基礎,將一個 9 米長的游泳池變成了一個充滿活力的藝術展示品。這項名為 Gateway 的工作已經進行了三年,旨在成為一個快樂和充滿活力感的區域。Gateway 由 11,366 個手繪和釉面磚構成,每個都是獨一無二的,用於組建游泳池的每件作品都是由葡萄牙擁有 100 年歷史的工廠 Viúva Lamego 與 Atelier Joana Vasconcelos 合作創建的。瓷磚形成旋轉線條的內聚圖案,展示各種顏色如紫、紅、黃、藍和橙調,配搭游泳池周圍環繞著綠色的紅豆杉樹籬。門票定價約 6 美金,可於 Jupiter Artland Online 購得,將開放至 2019 年 9 月 29 日。