Wedding

非凡享受~無憂無慮的假期~4 個天堂級蜜月預算方案!

不要虛度你的蜜月計劃!在所有婚禮策劃之後花些時間放鬆自己,享受無憂無慮的假期,遠離所有的煩惱和妥協是必需要的事情。如果在考慮預算問題,以下將會有 4 個相當適合的參考計劃可供利用。

=================================

斐濟

首先是每人約 800 美金的斐濟之旅,Yatule Resort&Spa 這個幸福寧靜的天堂位於南太平洋的中心地帶,是開始婚姻生活的理想場所,客人會受到音樂和蘭花花環的歡迎,當地的友好風度與完美的 Nadatola 海灘體現了斐濟度假的精髓。酒店享有游泳池或海濱美景,距離原始的白色沙灘僅有幾步之遙,將感受到全面的隱居、寧靜和安寧的美妙感覺,熱帶建築與自然環境完美融合,而其精緻的現代內飾增添了豐富的對比。

=================================

泰國

每人約 1200 美金的泰國之旅,Pimalai 度假村以其悠閒的文化,以及令人難以置信的美食和豪華的水療中心而聞名。無論喜歡在夜晚聚會,還是浪漫的海灘漫步,這個迷人的目的地都能找到各式各樣適合個人喜好的活動,其 900 米的海濱和 100 英畝的天堂將重新燃起對鬱鬱蔥蔥熱帶森林和無盡安達曼水域的熱愛。

=================================

馬爾代夫

同樣每人約 1200 美金的馬爾代夫之旅,Sheraton Maldives Full Moon 度假酒店絕對是世界上最受歡迎的蜜月目的地之一,真正定義了人間天堂這個形容詞。附近成千上萬的沙灘,或令人驚嘆的珊瑚礁海景,讓人可以盡情放鬆,獲得全面感官享受。而這家五星級度假酒店位於馬爾代夫的北馬累環礁,周圍環繞著波光粼粼的綠松石潟湖、原始的白色沙灘和搖曳的棕櫚樹,同時提供優質酒店客房、海灘簡易別墅和帶私人游泳池水上別墅。此外還可以在私人島嶼上的全方位服務水療中心或自己的水療館享受特色護理!享受酒店提供的潛水、浮潛、划船、帆船、水上摩托艇與任何無盡的水上活動。

=================================

巴厘島

每位約 890 美金的巴厘島之旅,康拉德酒店以其精緻的海灘、附近的珊瑚礁與山脈、水療中心、當然還有神聖的寺廟而聞名,巴厘島為每個人提供了很多豪華海濱酒店服務。通往沙灘可以探索巴厘島的熱帶天堂,體驗屢獲殊榮的度假勝地休閒設施和水療中心,以及享用池畔雞尾酒、寧靜的海灘和當地文化。寬敞的客房設有俯瞰海洋花園的私人陽台,所有客房均提供現代舒適設施;亦可以選擇跟配偶嘗試特殊的按摩理療和美容療法,或是參加免費課程、學習當地烹飪、舞蹈和印尼語等等。