Watch & Jewelry

精美鱗刻~精心雕製~Gucci 推出「Gucci Garden」銀飾珠寶系列!

Gucci 為這款高級珠寶設計了一套「Gucci Garden」銀飾,特色是其中的雙戒指、手鐲和項鍊,所有主題都由細緻的蛇形圖案串聯在一起。Silver GG Marmont 戒指採用氧化銀製成,周圍刻有 Gucci 的字母組合,在戒指的頂部和底部是兩條纏繞在帶子上的蛇,從頭部開始最後以它的身體隱藏在下面。銀蛇戒指純粹是用蛇形構成的,每個刻度都經過精心雕刻,詳細說明了頂部出現的較大尺寸和尾部周圍較小尺寸的設計變化。Gucci Garden 手鍊採用鍊式連接模具,在紋理鏈接之間交替,掛著一個 GG 標誌,而中央部分則看到一個深綠色的樹脂,項鍊是繩狀鏈環設計,12 英寸直徑採用柔和的深綠色樹脂裝飾。四件產品目前在 SSENSE Online 有售,定價 300 美金至 770 美金不等。