Beauty

超華麗~原版書籍~睡公主主題彩妝系列「SLEEPING BEAUTY COLLECTION」!

美國彩妝品牌 Besame Cosmetics 展開跟迪士尼的合作企劃,推出了一系列以復古風格為主題設計而成的睡公主彩妝組合「The 1959 Collection」!其中的最大亮點莫過於 1959 年睡美人眼影調色板,具備 20 個啞光眼影,與迪士尼睡美人經典電影中使用的迪士尼墨水和油漆部門顏色相匹配。而最特別的就是封面與電影開頭的著名書籍完美配合,Besame 化妝品創始人 Gabriela Hernandez 被邀請回到迪士尼檔案館研究原版書籍封面,並將金屬飾面和寶石色調與真實生活相結合。一系列的顏色來自漂亮的粉紅色、柔和的綠色、美麗的藍色和奢華的中性色調,是這款完美調色板的一部分。隨附頁面可作為電影中實際顏色的指南,以及解釋如何從 Aurora 與 Maleficent 中獲得靈感。而除了眼影盤之外,當然不少得特別設計的三色唇膏、充滿魔幻童話風格的胭脂頸鏈以及小鏡子,有興趣的人可以到 SLEEPING BEAUTY COLLECTION 進行瀏覽!