Hot Picks

混合動力~開闢概念~Lamborghini 全新超跑車型「Sián」!

長期談論的超級跑車混合動力車終於亮相,這就是 Lamborghini Sián!外觀比任何其他車型更具未來主義風格,配備可靠的 785 馬力 V12 發動引擎,與 48 伏電動機串聯工作,致使這部超級跑車總功率為 819 匹。該電機經過特殊設計,與變速箱集成可實現更快速、更高的性能,也可用於倒車或停車等低速操作。與其他混合動力車和電動汽車不同,Sian 為一款超級電容器提供鋰離子電池,該電池重量更輕,可存儲近 10 倍的功率。通過再生製動系統進行充電,每次超級跑車製動時都會充滿電,一旦通過每小時 80 英里,電動機就會自動斷開以節省能源。最令人印象深刻的是,此車能夠以 2.8 秒完成 0 至 100。Sian 還沒有官方發表日期,但它的數量可以肯定是非常有限的,只會生產 63 個單位,定價起碼高達 360 萬美金。