Hot Picks

全電動跑車~升級系統~Porsche 推出 Taycan Turbo 車型!

Porsche 準備打開新紀元,上個月對車輛內飾努力進行了一番,推出了首款全電動生產跑車「Taycan」。Taycan 是一款四門運動型轎車,提供品牌以其日常實用性而聞名的性能品質。儘管是全電動車,但新系列中的第一款車型名為 Taycan Turbo S 和 Taycan Turbo,可能是由於其高馬力和速度統計數據而命名。事實上其列為產品系列中最強大的量產車型,兩種型號都能夠達到高達每小時 161 英里的速度,並採用 800 系統而不是常用的 400 系統,在性能方面存在細微差別。Taycan 的旗艦 Turbo S 版本可以產生高達 750 馬力的功率,能夠在 2.6 秒內完成 0 至 100,而 Taycan Turbo 可以產生高達 670 馬力的功率,0 至 100 僅需 3.0 秒。Taycan 升級系統允許在不到 23 分鐘的時間內達到 80% 的充電速度,每次充電可行駛約 280 英里。