Events

超現實~扭曲感~VO Curations 舉辨 Nour El Saleh 展覽「Exquisite Farces」!

斯萊德美術學院的畢業生 Nour El Saleh 將於本週開始在倫敦的 VO Curations 展出一套新的小型和大型畫作。這個取名為「Exquisite Farces」的個人作品代表了藝術家在阿拉伯聯合酋長國度過童年時尋求歸屬感,通過嘲笑和超現實主義元素,各種作品以尷尬的身體互動、判斷性的面部表情和扭曲的身體突出了不適的感覺。為了創造其大膽的風格,豐富多彩的藝術作品與令人毛骨悚然的戲劇題材並列,一看上去這些畫作基於鮮豔的服裝和強調爽快的畫面感覺,甚至讓觀眾開始注意到黑暗的戲劇主題,包括肢體的肢解和誇張的人物。「Exquisite Farces」將於 9 月 5 日至 10 月 11 日在 VO Curations 上展出。

VO Curations
11 York Rd 12th Floor, Lambeth, London, SE1 7NX, UK