Lifestyle

經典桉木~原始理念~Herman Miller x Vitra 展示「Eames LTR」限量版桌子!

Herman Miller 和 Vitra 最近推出了由 Eames House 酒店延伸的桉木經典 Eames LTR 限量版桌子。Eames House 建於 1949 年,是地標之餘仍然是本世紀中期現代建築和設計的重要資源,秉承標誌性二人組的原始設計理念。Eames House 酒店坐落在加利福尼亞州的一處地產上,該地區還擁有 200 多棵桉樹。為了慶祝 Eames House 成立 70 週年,The Eames Foundation 展開與 Herman Miller、Vitra 的合作,使用移除樹木的木材為原始 LTR 桌面設計創造 600 個頂部,新材料特殊版亦採用了與 1950 年製造的原始版本相同的線材技術。

The Eames House
203 N. Chautauqua Blvd. , Pacific Palisades, California