Watch & Jewelry

翡翠陽光~海洋靈感~TAG Heuer 全新 Aquaracer Green Dial「Gents」x「Ladies」!

在慶祝其標誌性的 Monaco 成立 50 週年之際,TAG Heuer 透過一款 90 年代風格的手錶推出了兩款綠色的 Aquaracer 新腕錶;Aquaracer Green Dial 之「Gents」及「Ladies」。時尚而實用的時計有兩種尺寸,為男士和女士提供日常多功能性用途。這位瑞士製表​​師的靈感來自於海洋的藍色和綠色色調,創造出非常適合水下探索的防水時計。43mm 的 Acquaracer 有一個醒目的綠色錶盤,橫跨它的水平線條模仿帆船停泊的木碼頭,而 32mm 的模型則是裝飾有鑽石時標。腕錶採用時尚現代風格升級至過去的防水時計,配有不銹鋼錶帶和帶有陽光效果的燈光顯示屏。綠色錶盤還配備了六種標準潛水功能,適用於所有型號;手錶防水 300 米、並具有單向旋轉表圈、旋入式表冠、熒光指針和標記、雙重安全表扣和藍寶石水晶。Aquaracer Green Dial 將很快在 TAG Heuer Online 上發行, Gents 定價為 2,250 美金,而 Ladies 型號為 2,150 美金。