Lifestyle

精緻舒適~修繕公寓~Maayan Zusman 設計現代感家園!

特拉維夫設計師 Maayan Zusman 在該市修繕了一套兩居室公寓,為其居民提供一系列精緻的定制細節。20 世紀 40 年代的公寓經過重新裝修,Zusman、建築師 Amir Navon、室內設計師 Karen Brockmann 以及特拉維夫畢業設計項目 Studio 6b 之學生合作設計了這個家。120 平方米的房子有一個矩形的平面圖,在公共和私人空間之間分成兩半。家居具備許多黑、白和灰色的物品以營造現代感,而客廳的幾何地毯則透過綠調增添色彩。走廊橫跨住宅,作為中央大道將所有房間連接在一起,房間通向主臥室,如果需要可以通過隱藏在櫥櫃中的兩個滑動門單獨進入和關閉。而入口附近是一個帶薰衣草櫃的廚房,浴室由玻璃牆臥室構成,混凝土工作台用於存放,配有外部通風開口;主人床上有一個用木條製成的定制黑色背景,床墊在他們的頂部坐落在白色平台底座上,床的兩側是黃銅 Flos 壁燈。