Hot Picks

城市天際線~限量 1,200~Bang&Olufsen 最新 Beosound 1 音箱!

Bang&Olufsen 發表了 Beosound 1 New York Edition,這是一款受紐約市天際線啟發的特別版音箱。這款標誌性的 B&O 揚聲器秉承了紐約市摩天大樓的閃亮金屬特質,採用漸變色調,巧妙地從黑色變為天然鋁色。在 B&B 旗下的 Bang&Olufsen 擁有 50 年歷史的鋁製工廠精心製作 CMF 表面。為了創造獨特的表面外觀,擠壓鋁件經過研磨、拋光和陽極氧化。這種生產過程非常耗費人力,因此只生產了 1200 件 Beosound 1 紐約版,與所有 Beosound 1 版本一樣,便攜式揚聲器具有 360 度的聲音分散,這得益於其塔狀外形,以及內置的 Google 智能助理和內置可充電電池,可持續長達 12 小時播放時間。限量版 Beosound 1 紐約版目前在 Bang&Olufsen 商店和網上以 2,000 美金的價格提供。