Hot Picks

玫瑰金框架~復古標誌~Mercedes-Benz 重新構想大作 Vision Mercedes Simplex「1901 35 PS」!

Mercedes-Benz 通過回顧 20 世紀早期的設計靈感,並為有史以來第一輛帶有品牌名稱的汽車,創造出一種未來主義的重新構想大作,慶祝其在全新尼斯設計中心推出,取名為「1901 35 PS」。參考 Vision Mercedes Simplex 設計概念車 35 PS,前面是大型白色發動機和散熱器模塊,後部是藍色開放式雙座駕駛艙。與原版不同的是,新概念車的四個外置車輪由四個電動馬達驅動,消除了中央單殼體車身中的大部分硬件。相反散熱器護罩已經被玫瑰金框架和 3D 顯示屏取代,顯示了 20 世紀初的復古 Mercedes 標誌。控制和顯示被保持在最低限度,同時與玫瑰金細節和碳纖維後連桿的更現代風格形成鮮明對比;可訪問 Vision Mercedes Simplex 概念的官方網站以了解更多信息。