Wedding

與歷史融為一體~靈感規劃~打造屬於自己的經典傳統主題婚禮!

選擇你的婚禮主題可以通過任何類型的靈感來規劃,而經典婚禮仍然是許多新婚夫婦的最佳選擇。經典和傳統婚禮是 2019 年相當受歡迎的婚禮主題,它們將婚禮的優雅和場合與過去婚禮歷史融為一體,經典之餘仍然保持個性化,但明顯更具獨特風格。以下幾個特徵絕對有助你建構出屬於自己的經典主題婚禮!

鞋子
婚禮鞋傳統上包括白色的新娘鞋和黑色的新郎鞋,特別是在男士鞋類方面黑色仍然是古典婚禮最引人注目的地方,而簡約的露趾露趾鞋或隱形淺口鞋亦能為新娘鞋帶來稍有不同的靈感。

婚禮服
一件經典婚禮主題的婚紗充份代表古典氣息,白色、象牙色都將是捕捉主題的最佳品項。

正裝穿著
結婚日的經典主題婚禮,當然需要一系列我正式服裝,西裝、夾克和褲子組合,或者是燕尾服都很不錯。

運輸
傳統的汽車、經典的載具,復古風格或傳統豪華轎車將有助於強化你的婚禮主題。

地點
除了最傳統的經典婚禮教堂之外,也有其他的地方適合舉辦經典風格的婚禮,譬如說涼亭就是戶外經典婚禮的絕佳選擇。

花卉
婚禮鮮花可以在您的主題中融入一抹綠色植物,經典的特色花朵包括花束,柔和的粉紅色和黃色花束能為場地好好裝飾。

蛋糕
最後但同樣重要的是你的結婚蛋糕!傳統的經典婚禮蛋糕通常將是分層的,主要是白色調造型,非常有風味!