Fashion

搖滾鞋履~皮革夾克~Dr. Martens x Schott NYC 協作「Perfecto-Detailed Boots」!

Dr. Martens 加入 Schott NYC 以皮革夾克為靈感採用經典元素,推出 1460 和 1490 靴子「Perfecto-Detailed Boots」。將英國鞋履品牌的標誌性風格與 Schott NYC 的經典美國機車夾克相結合,形成了既具有龐克風格又具有搖滾風格的美學輪廓。這兩雙鞋分別是 1460 Schott NYC 和 1490 Schott NYC 靴子,均採用了 Dr. Martens 的半透明煙底,黑色和黃色後跟標籤,以及黃色貼邊縫線。靴子通過其金屬星形裝飾,銀色扣件和金屬拉鍊拉手,呈現出 Schott NYC DNA 感覺。感興趣的人可以在 10 月 4 日在 drmartens Onlineschottnyc Online 上找到該協作系列新品。