Hot Picks

高科技航海船~優雅點綴~Lexus 更新豪華遊艇「LY 650」!

去年日本汽車製造商 Lexus 發表了其有史以來的第一艘豪華遊艇,現在公司在勞德代爾堡國際遊艇展(Fort Lauderdale International Boat Show)上為首個航海項目提供了更好的外觀及內裝。LY 650 與美國豪華遊艇製造商 Marquis Yachts 共同開發並建造,採用光滑的黑色設計,並點綴著一些優雅的青銅色。該船具有三層甲板,帶有輔助控制裝置的頂層甲板、沙龍的主甲板以及位於主甲板下方的三間艙室,可容納和容納六名乘客。主甲板還配備了專門為 LY 650 設計的定制系統、Mark Levinson 環繞聲音頻和娛樂系統。至於在性能方面,這艘豪華船由兩台 IPS1350 船用發動引擎提供動力,每台發動機件可提供高達 1,000 馬力的動能,而船體則屬於高科技設計,由碳纖維增強塑料和玻璃組成的輕巧堅固物料製成,還具備纖維增強塑料。遊艇還可以通過連接智能手機,透過新型 LY-Link 無線系統進行操作,使船主能夠使用實時信息來輔助導航,從而調整船上的各種功能。