Watch & JewelryWedding

愛與奉獻的象徵~流入人心~5 種結婚戒指的材質物料!

結婚戒指是愛與奉獻的象徵,通常戴在左手的無名指上,環繞著直接流入人心的愛脈。每天都要戴的戒指,因此它必定需要兼備實用與美觀。普通的 24k 金成為大多數首選材質。但其實在這一世代,挑選完美的戒指時,還有更多能夠細心挑選的元素。

============

金婚戒
黃金一直是製造珠寶首飾很流行的選擇,呈現出熟悉的自然溫暖黃色調,當與不同的合金混製後,也可以得到白金和玫瑰金等不同質感。

============

鉑金婚戒
鉑由於其卓越的耐腐蝕和抗氧化能力而通常被稱為貴金屬,它是一種極有價值的金屬,白銀顏色賦予它精緻的外觀並且兼具耐用性,適合喜歡精美佩戴的人,光澤造型相當吸引。

============

鈦婚戒
一種現代而獨特的風格,鈦是最堅固的金屬,而且重量極輕且耐刮擦,這種金屬具有無與倫比的耐用性,因此在那些用手工作但又想每天佩戴結婚戒指的人中廣受歡迎。

============

鈷婚戒
鈷最初用於醫療和航空航天行業,現在正被作為現代金屬銷售給高級新娘珠寶,極硬的金屬耐刮擦,是一種天然的白色合金。

============

不銹鋼婚戒
不銹鋼不再只是用於廚具了! 由於其耐用性、強度和可承受性,它亦在許多珠寶設計中正變得越來越普遍。值得留意的是,其維護成本確實低得多!