Wedding

婚禮交匯點~享受酒品樂趣~結婚慶祝活動必備移動式吧台!

所有人都知道,酒是任何慶祝活動的重要組成部分,而婚禮是慶祝活動的縮影,因此必須思考如何在場地適合地持續提供酒精飲料。而你可以提供由婚禮主人支付所有費用的開放式酒吧,或者是免費提供有限或精選的飲料和飲品的限制式酒吧,又或是客人需要自己支付酒水費用的現金吧等等。在開始享受之前,先來看看這些在婚禮上設置酒吧的可能性吧!

 

1.降低成本

根據來賓清單來決定和訂購酒品,花一點時間接受並管理 RSVP,讓移動式吧台慢慢變成擁有一堆存貨充足的好地方。


2.緩解壓力

留給專家來弄!為移動酒吧安排一個專業的調酒師,為您的客人提供一流的服務,以確保專業人士滿足了所有在場者的要求。

3.時尚飲料

就像選擇您的餐飲服務商一樣,飲料與酒類菜單也可以跟上潮流,讓一整個酒吧體驗提升到全新的水平。

4.添加場景

移動酒吧可以為您的慶祝活動增添特色,帶來一些刺激和樂趣!譬如說彈出欄可以為整個婚禮體驗帶來更多不同之處,其中大多數還具有不錯的場境設置,為您和您的客人帶來了一些照相機會。

 

5.提供立足點與舞池

利用酒吧將人們聚集在一起!移動酒吧可能是您的家人和朋友結識並相互了解的絕佳聚會點。因此與其讓他們坐下來等待飲料,不如讓他們有機會站起來,到處走走喝一杯,甚至還可能進入舞池,非常熱鬧!