Hot Picks

豪華性能~旗艦車型~BMW 首推「M8 Gran Coupe」與「M8 Competition」!

BMW 剛剛透露了其首款 M8 Gran Coupe 和 M8 Competition Gran Coupe,旗艦車型集造型、設計、豪華和性能於一身,並配有大尺寸的四門造型。為 Gran Coupe 提供動力的是 4.4L V8 TwinPower 渦輪發動引擎,其輸出功率為 600 馬力,搭配有 8 速 M STEPTRONIC 變速箱,可在 3.1 秒內完成 0 至 100。外觀上看到許多標誌性的 M 組件,例如雙桿腎形格柵、帶有四邊形 10 厘米排氣尖端和可定制聲音模式的 M 運動型排氣管,大型碳陶瓷製動器和 20 英寸 M 鍛造輪轂。M8 Gran Coupe 將於 2020 年初以 130,000 USD 的價格抵達經銷商,或是以競賽款式的 143,000 USD 正式面世。