Lifestyle

傳感測試~改善水質~Friends of + Pool 設計自過濾式游泳裝置!

多年來 Friends of + Pool 一直致力於在曼哈頓水域建造一個自過濾式游泳池,作為一種沉浸式方式向城市居民傳授清潔水的重要性。該組織最近通過公開的加號 LED 照明裝置,朝著這個方向邁出了重要的一步,該裝置漂浮在 East River 上用以測試和報告水質。50 乘 50 英尺長的加號裝置靈感來自該組織的名稱,以及紐約市為改善水質所做的持續性積極努力。附在樣本上的傳感器可以測試和分析建築物周圍的水,當根據理論上安全的腸球菌水平可以安全入水時,輕雕塑會發出藍光;而當水不安全時,安裝將從藍色過渡到明亮的粉紅色調。除了裝置的顏色變化外,其亮度和清晰度的不同程度還有效反映了水中的氧氣含量和河流的 pH 值。由於整體是浮動的,因此其方向會根據當前方向產生變化;+ Pool Floating Light 泳池燈裝置將在紐約市海港區展出至 2020 年 1 月 4 日。