Events

大師工藝~先進技術~Carpenters Workshop Gallery 開設展覽「Dark Fantasy」!

在上個月與 Selfridges 合作開辦了一家彈出店之後,Carpenters Workshop Gallery 現在在洛杉磯的 UTA 藝術家空間開設了名為「Dark Fantasy」的展覽。該裝置以 Archeofuturism 為主題,並展出了 Virgil Abloh、Rick Owens、Studio Drift 等人的作品。作品旨在將過去的設計概念與未來的設計概念並置,以突破現實的約束及展開對夢想的感覺,其中涵蓋了先進技術、傳統大師工藝和新技術的類別。系列中沉沒的青銅阿拉斯加長凳說明了人類正在與自然融為一體的想法,同時 Owens 捐贈了 500 萬年前的木椅,以支持突出當代考古學的作品。展覽現已在洛杉磯開始,直到 2019 年 11 月 16 日。