Lifestyle

4 億半美金擴展~創意設計~現代藝術博物館 The Museum of Modern Art 全新空間!

經過四個月的裝修,現代藝術博物館 The Museum of Modern Art 將很快打開其最新空間的大門,該處佔地 100,000 平方英尺,其中 40,000 平方英尺專門用於展覽室。這項耗資 4.5 億美金的擴建項目由開創性建築師 Diller Scofidio + Renfro 與 Gensler 共同牽頭。除了畫廊空間之外,裝修還包括一個創意實驗室,龐大的 MoMA 設計商店,其大堂下方設有獨家產品、擴展的地面層、一個名為 The Carroll 和 Milton Petrie Terrace Café 的就餐場所。MoMA 還將開始把其永久收藏的作品與新興藝術家的陌生作品做配對;例如參觀者可以在更多當代藝術品旁邊看到諸如 Vincent van Gogh「The Starry Night」之類的歷史作品,根據現代藝術博物館的聲明,作品會每六個月輪換一次不斷更新演示。MoMA 設計商店將展示其完整 FW19 系列,其中包括與村上隆 Takashi Murakami 和草間彌生 Yayoi Kusama 等合作,前往 MoMA Online 查看就職表演的完整列表。