Hot Picks

虛擬世界~EV 超級跑車~Jaguar 推出 Vision Gran Turismo Coupé!

Jaguar 推出了其首款電動超級跑車,儘管它仍只屬虛擬模型,並且目前將僅在 PlayStation 4 的 Gran Turismo Sport 亮相。Jaguar Vision Gran Turismo Coupé 是一款全電四輪驅動賽車,靈感來自英國汽車公司傳統的 C-type 和 D-type 賽車手,它還引導 I-TYPE 4 和 eTROPHY 賽車,結合了三個緊湊型虛擬馬達以生產 1006BHP 的能力值。該車能夠於兩秒鐘內完成 0 至 100,最高時速超過 200MPH。885 lb-ft 的扭矩將使虛擬賽車保持在賽道上,而近乎完美的 50:50 重量分佈和 1,400kg 整備質量,從中體現高質量操控性。在外觀上為車子增添了可展開的主動式機翼,用以優化能源效率;長鼻設計提高了其空氣動力學性能。在內部可以發現駕駛艙由容納未來派變速桿的橋隔開,設計具有完全的創作自由,甚至還包括一個稱為「KITT-E」的車載 AI 系統,為駕駛員提供各種信息。它的音軌是對虛擬汽車的畫龍點睛,記錄了 1957 年 Le Mans「603」Long Nose D-type 的真實錄音,將其與未來的電動聲音交織在一起。