Hot Picks

SC Asset 加持~聯合推出~Leica 限量版 M10-P「SC Asset – 17 Years of Passion」!

德國相機製造商 Leica 和 SC 資產公司 SC Asset 通過新款限量版相機慶祝泰國房地產公司成立 17 週年,兩邊組合在一起創建了 Leica M10-P「SC Asset – 17 Years of Passion」,這是 Leica 的標誌性高級工藝壯舉,旨在向 SC Asset 長期以來對高品質住宅的承諾表示敬意。全新 M10-P 採用了 Leica 模型的標誌性特徵,並以周到的細節重新創作。此次合作在整個相機機身上都保持了復古的感覺,而鏡頭、遮光罩和其他元件則由純黃銅製成。隨著時間的流逝黃銅會氧化並最終呈現出獨特的銅綠,散發出更懷舊、更珍貴的外觀。相機限量版採用炭綠色皮革包裹,進一步增強了限量版產品的吸引力。相機頂部的雕刻反映了 SC Asset 在建築中使用的等軸測圖和透視圖,而 Leica 的名稱、有限的編號和序列號則出現在精確圖中。鏡頭上的標準紅色對準點被白色代替,老式的鏡頭遮光罩則使這種稀有產品更加完善;Leica M10-P「SC Asset – 17 Years of Passion」現已可以在 SC Asset Online 了解詳情。