Fashion

奢華旅行配飾~環球旅行精品~RIMOWA x DIOR 聯乘「Luxe Travel Capsule」系列!

RIMOWA 現在與 DIOR 合作開發了一系列的行李箱和手提包,為這一季帶來了奢華旅行商品。在發布的同時 Dior 在巴黎推出了一個 pop-up 商店,其中各個部份都配有多個環球旅行配件及精品,當中有 RIMOWA 標誌性鋁灰調配色的真實直升機。該分類包括用於更多標準尺寸旅行選擇的機艙和手提箱,以及用於較小存儲選擇的手提包。作品被塗上了銀色、亞光黑和漸變藍,並且都經過了嚴格的加工,使 Dior 圖案可以直接刻在鋁質之上。Personal 便攜包帶來了更多色彩,它採用皮革斜挎皮帶構造,並以粉紅色混搭提供了最明亮的流行感,另外還有獨家訂購的特殊物品香檳盒瓶架等。Dior 與 RIMOWA 的彈出窗口現已在巴黎香榭麗舍大街 Dior 商店開放,一直展出到 11 月 13 日。