Watch & Jewelry

首創設計~時尚內飾~Gucci 全新 Grip Watch 時計作品!

Gucci Grip 手錶是 Gucci 創意總監 Alessandro Michele 設計的首批時計之一。該產品在新的靜物攝影作品中得以展示,其靈感來自歐洲受歡迎的歷史珠寶和 1970 年代倫敦時尚內飾。拍攝於膠片上的圖像以自然光、珠寶色調、天鵝絨、銀器和典型英國內飾為特色,以放大小型的 Gucci Grip Watch 來做出強烈對比。Gucci 在 Grip Watch 中重新定義經典腕錶設計 Gucci Grip Still Life London 1970 年代時計系列,外觀上也沒有考慮到性別定義,與意大利時裝流暢傾向保持一致。一個握力設計採用黃金 PVD 錶殼和三個指示時、分和日期的窗口以及刻有 GG 的黃金 PVD 錶鍊,配有精鋼錶殼和可互換綠色鱷魚皮錶帶。G-Timeless Automatic 手錶採用精鋼錶殼和黑色瑪瑙石質錶盤,以及精鋼錶鍊和錶殼精製而成。該錶款式還可以使用 18 卡金黃色表扣,帶有蜜蜂細節藍色 lapiz 石質錶盤與可互換藍色蜥蜴帶。