Hot Picks

傳奇性新產品~無頂設計~McLaren 推出限量「Roofless Elva Roadster」!

英國高性能汽車製造商 McLaren 剛剛推出了傳奇性的 Ultimate Series 的最新產品。全新的無頂 Elva 加入 F1、P1 和 Senna 的行列。這是品牌有史以​​來生產的最輕公路車,名字和設計靈感來自 McLaren 及其當時的賽車夥伴 Elva 於 60 年代建造的開放式座艙賽車。新車採用了主動空氣管理系統,該系統可以使機艙周圍的空氣重新定向,空氣會通過前格柵進入並排出,在駕駛艙前開一個縫隙形成高速空氣壁。而 Elva 為其配備了與 Senna 相同的 4.0L 雙渦輪增壓 V8 發動引擎,可輸出高達 804 馬力的功率。McLaren Roofless Elva Roadster 僅售出 399 輛,將於 2020 年末開始交付客戶,定價 170 萬美金。