Watch & Jewelry

向 Jean-Michel Basquiat 致敬~全新 3 款合作時計~DAEM 開發高級腕錶系列!

總部位於布魯克林的奢華手錶品牌 DAEM,與 Jean-Michel Basquiat 莊園合作開發了三款合作時計。為了向塑造現代藝術世界景觀的藝術家致敬,DAEM 將 Basquiat 的著名作品融入其定制設計中。DAEM 在第一隻手錶中突出顯示了「85’Now’s The Time」藝術品,精確黑膠唱片引用了爵士音樂家 Charlie Parker 的同名歌曲;其圓形形狀可以重新加工成傳統的錶盤。第二隻手錶採用了 Basquiat 可識別的「Skull」,而最後的鐘錶展示了 Basquiat 精湛的「Warrior」作品,以英勇的表現形式描繪原始及孤立的人類形態,體現克服艱苦奮鬥的力量。皮革錶帶與手錶的金屬鍍金錶殼相得益彰,所有三款 Basquiat x DAEM 手錶將於 12 月 5 日在 DAEM Online 發表。