Hot Picks

籌集過百萬美金~手工製作~創作者 Karen Wang x Kickstarter 開發桌遊骰子「Dispel Dice」!

最初的目標是在 Kickstarter 上籌集 20,000 美金,手工遊戲骰子公司 Dispel 成功遠遠超出了最初的預期金額。超過 15,000 個支持者支持了這個用樹脂製成的誘人骰子,全部都經過手工拋光和上漆而製成。放射狀的珠寶設計採用一系列飄逸的配色,分別為 Black Emerald, Dragonsheart 和 Pastel Galaxy 等等。創作者 Karen Wang 表示他用盡所有精力去開發 Dispel Dice,希望為桌上型 RPG 遊戲提供與別不同的產品,並使用定制骰子作為回饋粉絲社區的一種手法。每募集 50,000 美金,官方就會解鎖一種新的配色,其中包括 20 種當前已有的變體款式,有興趣可仔細查看 Dispel 的 Kickstarter