Wedding

時尚表演秀~呈現最美造型~2020 年的婚禮服裝穿搭趨勢!

轉眼間 2019 快過去了,那 2020 年的婚禮穿搭趨勢會是怎樣呢?如果您想要追求帶點新鮮感的外觀,那麼新娘服和連身褲就可能會是一個不俗的選擇了!

香煙褲和超大蝴蝶結

這款 Oscar de la Renta 的優雅設計融合了無肩帶緊身胸衣、量身定制的煙斗褲和超大號蝴蝶結,穿起來絕對是個時尚新娘表演秀!

============

刺繡花卉薄紗火車褲

由 Rime Arodaky 打造的合身連身褲在後面飾有長刺繡薄紗袖子、香煙褲和手工刺繡花卉薄紗,能瞬間呈現出美麗吸引的春季造型。

============

蕾絲披肩

Carolina Herrera 的驚人設計採用露肩緊身胸衣和長蕾絲袖完成,緊跟著蕾絲的披風,飄逸的披肩非常亮眼,就算是穿褲子亦不失女人味。

============

披肩浪漫西裝

Cushnie 的西裝功能強大,通過脫下袖子再加上披肩領夾克、有線束帶斗篷和高腰闊腿褲,完美結合精緻與浪漫元素,是有能力的女強人首選風格。

============

水晶藤晚禮服

Gracy Accad 新娘禮服是一件燕尾服外套,上面裝飾著水晶藤蔓點綴、圓滑的褲子和低腰高腰帶,無疑是現代新娘裝上的一大亮點。

============

白色緞面連身褲

由 Katie Ermilio 設計的白色緞面連身褲作為婚宴服裝,簡潔清新而有魅力。