Hot Picks

冠軍頭銜~鮮明徽章~Toronto Raptors x adidas AM4「World Champs」運動鞋!

為了慶祝 Toronto Raptors 獲得 2019 年 NBA 冠軍頭銜,運動服裝巨頭 adidas 正準備發佈特別版 AM4 的造型輪廓,向這隊加拿大籃球隊表示敬意。限量紀念版理所當然被冠以世界冠軍的稱號,大部分是白色的鞋面,左右均飾有金色的「World Champs」裝飾,而後跟蓋則帶有對比鮮明的紅色套裝和黑色 Raptors 徽章。為了推出限量版球鞋,adidas 與 Toronto Raptors 控球後衛 Kyle Lowry 合作,在錄像中展示紀念鞋款的設計。有興趣的人可以嘗試從 Raptors Mobile App 購買 Toronto Raptors x adidas AM4「World Champs」運動鞋,現在僅有 613 對,確實價格仍然未知。