Watch & Jewelry

美感紋理風格~膠囊奢華品~Dover Street Market x Tiffany&Co. 推出獨家珠寶系列!

Dover Street Market 與 Tiffany&Co. 又回到了第二個合作企劃,他們即將在 2019 年秋冬季度推出奢華品珠寶系列。膠囊系列共包括 9 件商品;項鍊、戒指、袖扣和精緻的純銀手鐲。Tiffany 利用其 1837 年 Makers Heritage Edition 系列,帶來膠囊中的八種款式,呈現出多種紋理風格,帶來了堅固耐用的美感。同時,光滑的銀色圖章戒指上面刻有 “NYC” 和 “LA”,分別為 Dover Street Market 的紐約和洛杉磯商店提供獨家商品。Tiffany&Co. 首席藝術官 Reed Krakoff 表示精心策劃的風格編輯以及這一回的標誌性合作,使其成為了首批 Tiffany 限量版男裝設計首次亮相的理想場所。Dover Street Market x Tiffany&Co. 系列將於 11 月 27 日至 1 月 15 日在洛杉磯、紐約、倫敦、新加坡和銀座的 Dover Street Market 獨家發售。