Events

科幻城市~夜間風光~澳大利亞攝影師 Tom Blachford 舉辦個展「Centro Verso」!

澳大利亞攝影師 Tom Blachford 本月將在 Backwoods 畫廊舉辦個展「Centro Verso」,這是該藝術家近三年來在自己的故鄉墨爾本進行的首次展覽。對於他的最新作品,將以其夜間攝影的標誌性風格捕捉墨爾本的當地風光。靈感來自科幻動漫類型的城市,Tom Blachford 使用長鏡頭、延長曝光時間和旋轉來創建繁華的城市景觀。這些城市無視邏輯和工程學,作品充滿了紫藍色調,為這些超現實和夢幻般的世界帶來生動活潑的夜間場景。透過一次簡單的調整完全使人們的大腦感知深度、視角和時間的能力而著迷。此外這位藝術家將首次在「Centro Verso」展出五幅大型雕塑以及他的攝影作品,那是在自學使用 CAD 軟件和 3D 打印機之後創造出來他的城市物理表現形式,藉以讓觀眾更容易欣賞及進入物理世界。「Centro Verso」將於 11 月 22 日至 12 月 8 日對公眾開放!

Backwoods Gallery
25 Easey St, Collingwood VIC 3066, Australia