Hot Picks

機器野獸~備受期待~Tesla 推出全新電動卡車「Cyber​​truck」!

自首次宣布打算生產全電動皮卡車的七年後,Tesla 終於推出了「Cyber​​truck」,這是一台名符其實的機器野獸,在美學上讓人聯想到火星探測漫遊者。新型電動卡車分為三層模式,即單電機後輪驅動、雙電機四輪驅動和三電機四輪驅動,其包裹在超硬 30 倍冷軋不銹鋼車身中。Elon Musk 表示該車身也用於他的 SpaceX 星際飛船,能夠承受高衝擊力,甚至可以防止 9 毫米的子彈穿透。拱頂長度為 6.5 英尺,它可以在 100 立方英尺的存儲容量中承載多達 3500 磅的載荷。而這部頂級車型擁有令人難以置信的強大動力,僅需 2.9 秒即可完成 0 至 100 加速,牽引能力高達 14,000 磅。與標準的 Tesla 電動汽車一樣,Cyber​​truck 既可以在家中充電,亦可以在 Tesla 的任何充電地點或增壓器中充電,一次充電即可提供超過 500 英里的續航里程。在內部裝飾方面,官方這回採用了極簡主義的方法,可容納多達 6 位成人,並配有一個 17 英寸的觸摸屏作為中控台。Tesla Cyber​​truck 現已能夠在其 Design Studio Online 上以 100 美金的價格進行預訂,感興趣的人可前往了解更多或直接下訂。