Hot Picks

寬敞感巡洋艦~超跑設計比例~Pininfarina x Rossinavi 豪華超級遊艇「Super Sport 65」!

意大利汽車設計公司 Pininfarina 繼承了 Aurea 的巨大成功理念之後,再次與超級遊艇製造商 Rossinavi 聯手打造了另一個豪華概念「Super Sport 65」。遊艇總長 215 英尺,受前者 Gran Turismo 的啟發,上層甲板的設計考慮了這些跑車的設計和比例,同時保持了跨越多個休息室的寬敞開放空間,為娛樂提供出充足的空間。後面的主要樓梯反映了賓尼法利納賽車的進氣口,而巨大的落地玻璃窗則保持充足的光線,為巡洋艦增添寬敞感。在性能方面,Super Sport 65 由四個 MTU 16V 發動機提供動力,共同提供高達 2600 馬力的動能,使這艘豪華遊艇的最高時速達到 30 節,巡航時它的燃油效率最高可達 12 節,最大航程為 4000 海里。不過由於 Pininfarina 和 Rossinavi 的 Super Sport 65 遊艇仍然是一個概念而已,因此尚未宣布任何發布日期或價格消息,有興趣的讀者可以直接到訪其網頁查看詳細資訊。