Lifestyle

手工車削工藝~模塊化組件~Studio Sain 全新產品木製球窩接頭燈泡!

Studio Sain 與奧地利木工匠合作,開發了具有活動部件或模塊化組件的手工木製品系列。設計師 Martijn Rigters 和 Namuun Zimmermann 於 2018 年開始與 Studio Sain 開始合作,開發了「Bulbous」項目,將設計工作室與當地工匠結合在一起,產品均突出了這種傳統工藝的當代潛力。Bulbous 系列包括可移動的燈光、鏡子和模塊化 system 系統,該系統由木製成呈現出其柔軟性和淺色造型。團隊將木工加工為細木工的形式,並帶有可移動的無縫裝配組件。圓潤的形狀受到稱為維倫多夫維納斯的古石像雕塑曲線特徵的啟發,形式還有助於每種產品的特定功能,鏡子和檯燈亦具有基於人體關節的球形接頭。壁掛式鏡子的角度可以通過在球形底座上旋轉頂部來改變,而檯燈的氣泡狀玻璃擴散器的位置可以通過模仿人類膝蓋的球形接頭來調節。