Lifestyle

美麗矩陣~藝術啟發~IBI Group x U31 設計多倫多住宅建築「Untitled」!

Pharrell Williams、Reserve Properties 和 Westdale Properties 宣布這座 751 個單位的住宅建築「Untitled」將於 2020 年初在多倫多開業,Untitled 是與 IBI Group 和 U31 的設計師一起設計,它將包含 200 個經濟適用房、165 個中檔住房和 49 個市場單位。除了主樓外設計師團隊還將創建一個單獨的 413 個單位租賃大樓和一個新公園。值得注意的是設計團隊受到藝術家歌曲的啟發 Gust of Wind 使用參數化設計創建了一個陽台結構,將藝術家的音樂生涯與他的設計生涯聯繫在一起。而建築的名字命名為 Untitled 是源於團隊所想像的一種生活方式,實際上就是這個美麗的矩陣,可以使人們創建自己的世界,確保要真正考慮和精心製作。