Fashion

華麗印花圖案~獨特裝飾編織~Todd Snyder x Clarks 全新配色 Wallabee Boot!

Clarks 首次與 Todd Snyder 聯手修改了標誌性的靴形,兩種材質均採用一種獨特的裝飾面料,這種面料是由 Clarks 於 1825 年作為地毯製造商而來的,並且採用了 Snyder 中西部地區的 70 年代紡織圖案,從而創造出 Wallabee Boot 的兩種全新配色款式。進入 Clarks 的檔案庫後,Snyder 選擇的設計是要向兩個品牌的美國傳統美學致敬。新 Wallabee 採用棕色華麗圖案和多色阿茲台克人風格印花,採用皮革襯里內飾以及絨面革和皮革色調裝飾,再補上 Clarks 標誌性縐底。皮革鞋帶和 Todd Snyder 品牌的懸掛式掛鍊使外觀更加完美。由於這款冬季製造的鞋在意大利製造,所以亦有融合高級面料和紡織品設計呈現出永恆耐用的輪廓。Todd Snyder x Clarks Wallabee 靴現已在 Todd Snyder Online 上發售,定價 298 美金。