Fashion

和平與安寧~優雅暖色系~色彩權威 Pantone 公布年度代表 Classic Blue!

Pantone Fashion Color 2019 Princess Blue Bags

國際色彩權威機構 Pantone 最近就正式發布了明年 2020 的年度代表色是經典藍 Classic Blue,暖色系之中帶點優雅感覺,Pantone 強調了這種顏色為人的精神帶來了和平與安寧的感覺,而且經典的藍色具有反射力能夠幫助集中注意力並帶來引人目光的外觀造型。而對應這種色系的名牌包包種類亦不少,圍繞著名的 CELINE、CHANEL、DIOR、Louis Vuitton 這些大廠,以下幾個款式,相信會適合希望在未來路上跟貼 Classic Blue 的讀者;譬如說 CHANEL Jersey 針織細號化妝包、Celine medium classic box 小背包、Dior BOX 30 MONTAIGNE 緹花帆布包款、以及 LV TWIST MM 手袋等等。