Hot Picks

豪華聖誕禮物~帶來節日氣氛~Saint Laurent 推出 Rive Droite Holidays 2019 系列!

Saint Laurent Rive Droite 帶著豪華的聖誕禮物和裝飾品陣容回到了這個假期季節。Rive Droite 部門今年與許多合作者進行合作,包括 Morvan 的 Pinewood Forest 各種各樣的種植、高達 170cm 的 Nordmann 松樹、以及法國糕點師、巧克力大師 Pierre Hermé 製作的巧克力聖誕節日誌等等。Saint Laurent Rive Droite 提供了一套 11,600USD 的 Zai Skis,為家庭帶來節日的氣氛,還開發一系列 Baccarat 水晶。另外一些家居用品包括 Heart Amor、Louxor 花瓶、Louxor vide-poche 和 Louxor 不倒翁套裝。為雪橇慶祝活動錦上添花的是雪球作品,融合了 Saint Laurent 金色房屋、黑色棕櫚樹圖案與醒目的品牌展台。Saint Laurent Rive Droite Holidays 2019 系列可在線購買,更大和更多的獨家作品就要到店內領取了。

Saint Laurent Rive Droite
213 Rue Saint Honoré, 75001, Paris