Events

獨特合奏~精心製作~費城藝術博物館展出「Off the Wall: American Art to Wear」!

費城藝術博物館 Philadelphia Museum of Art 展出了一項具有紀念意義的展覽,展出了大約 60 位美國藝術家的 100 多種獨特可穿戴藝術品。從 1967 年到 1997 年這批合奏作品的標題為「Off the Wall: American Art to Wear」。Off the Wall 分為 9 個部分,以 60 年代和 70 年代的流行音樂命名,提及對藝術家產生深遠影響的廣泛問題。例如第一部分的標題是 Bob Dylan 標誌性作品《The Times They Are A Changin》(1964),其中包含 Lenore Tawney、Dorian Zachal 等人精巧的面料作品。另一部分稱為「Come Together」,靈感來自甲殼蟲樂隊 1969 年的標誌性歌曲。與展覽同時舉行的是費城藝術博物館和耶魯大學出版社共同出版的同名出版物,展覽截止至 2020 年 5 月 17 日,可訪問費城藝術博物館的網站瀏覽詳細資訊。

Philadelphia Museum of Art
2600 Benjamin Franklin Pkwy, Philadelphia, PA 19130