Fashion

鼠年主題~塗漆細節~adidas Originals 推出新鞋「Superstar Clean Year of the Rat」!

2020 年是鼠年,而 adidas Originals 除了球衣外還準備以「Superstar Clean Year of the Rat」繼續推廣慶祝。無條紋的外觀樸實無比,看上去清爽的鞋面成為設計師用作繪製細節的空白畫布。由白色皮革製成的每個面板均具有不同的噴漆圖形,內側有一個雄偉的黑色圖案,帶有藍色的喙及紅色的特徵從底部高飛。同時外側腳向後退,每隻腳上都有其他樣式。在右鞋上一條粉紅色的錦鯉魚從中足開始,然後部分纏在腳跟上。在左腳的鞋子上一隻咆哮的老虎棲息在腳跟彎曲處,另外每隻舌頭上都貼著金箔印章,白色橡膠鞋頭、中底和外底使外觀更加完美。adidas Superstar Clean Year of the Rat 已於 12 月 20 日通過 adidas UK Online 發售,定價為約 117 美金。