Lifestyle

開滿鮮花的溫室~飄散甜美氛圍~日本東京咖啡館 Aoyama Flower Market TEA HOUSE!

當你走進日本東京 Aoyama Flower Market TEA HOUSE 裡,就會馬上被香甜的花朵和甜美的綠色植物所包圍!由日本著名的花店特許經營青山花卉市場建立的咖啡館,裝飾借鑒了開滿鮮花的溫室,讓花迷們能夠有好地方度過一個理想下午。在綠色和花卉裝飾中浸泡自己,在 Aoyama Flower Market TEA HOUSE 享用下午茶,這邊的裝飾物是用真實的植物製成,它們會根據季節的花朵變化來改變花朵和葉子的形態,因此每次來到這裡,客人都會有不一樣的體會,每一次都可以期待欣賞到不同的內飾。除此之外青山花卉市場茶館的食物也是一流的,擁有優質的花香甜點和茶品,有時候更會出現採用當季盛開的鮮花和植物,製成的時令花茶與甜點。

Aoyama Flower Market TEA HOUSE

地址: 5 Chome-1-2 Minamiaoyama, Minato City, Tokyo 107-0062, Japan