Fashion

映襯古典繪畫~傳統裁縫~LUSIVE 推出 2020 年春季 Lookbook!

台灣品牌 LUSIVE 公佈了 2020 年春季 Lookbook,強調了一系列溫暖的中層剪裁和醒目的動物印花。視覺效果與一幅大型古典繪畫相映襯,採用一系列西裝外套、拉鍊式教練夾克、正裝褲、開襟衫、圖形T恤和皮夾克,並以乾淨利落的線條勾勒出些許寬鬆的感覺。值得一提的其中一件是銀色尼龍西裝外套以及內襯堅固的皮草兜帽,嵌線袋處帶有金屬鈕扣,配上圓滑的黑色尼龍內襯。為了抵​​消衣服的銀色光澤,夾克上會出現紅色的頂部縫線,而紅色縫線勾勒出中央鈕扣開口和肩部接縫。另一個亮點則是一條棕色格仔長褲,上面有一組水平條紋,從大腿開始到下擺附近結束。作為最後的註釋該作品帶有從深色調色板中選出的銀色飛行按鈕。其他服裝包括藍色河豚背心、紫色長褲、斑馬紋開衫、豹紋夾克和黑色雙排扣大衣,使整個系列顯得更加豐富。瀏覽 LUSIVE Online 即可查看 LUSIVE 2020 春季時尚系列!