Hot Picks

純粹駕駛樂趣盡在掌控~高性能牽引~全新林寶堅尼「Huracán EVO」後驅版!

林寶堅尼汽車公司推出Huracán EVO後驅版車型。作為一台純粹的駕駛機器,Huracán EVO後驅版在發動機轉速為8,000轉/分時可輸出高達610馬力(449千瓦)的強勁動力,在6,500轉/分時扭矩可達560牛·米,其所搭載的後輪驅動系統和動態轉向系統為這款輕量化車型帶來極致駕駛樂趣。Huracán EVO後驅版僅重1,389千克,最高速度為325公里/小時,從靜止加速至100公里/小時僅需3.3秒。儘管擁有極致性能,Huracán EVO後驅版並不專注於直線速度或圈速記錄,攜獨特的全新設計而來,Huracán EVO後驅版宣告了其專為駕駛者而生的使命。

Huracán EVO後驅版所搭載的V10發動機不僅僅為車輛的後輪驅動系統提供澎湃動力,自然吸氣式發動機的聲浪與經過特別調校的牽引力控制系統相結合,無論是在幹濕路面還是冰雪路況下,都能夠帶來極具激情和樂趣的駕駛體驗。全新P-TCS高性能牽引力控制系統專為Huracán EVO後驅版車型調校,即使是在車輛漂移或發生側滑之後調整方向的過程中,同樣也能傳遞扭矩。

Huracán EVO後驅版的複合材料底盤由輕量化鋁和碳纖維製成,車身採用鋁制和熱塑性樹脂材料,車輛淨重1,389千克,重量功率比為2.28千克/馬力。新車採用重疊四邊形雙叉臂懸掛系統和被動避震,前後重量分配為40∶60。電控機械伺服式林寶堅尼LDS動態轉向系統專為Huracán EVO後驅版調校,保證了轉向回饋的最大化。新車所搭載的7速雙離合變速箱能夠保證最快換擋速度,且彈射起步功能可使車輛從靜止開始即實現全力加速。新車採用19寸Kari輪轂搭配Pirelli P Zero特製輪胎和交叉劃線打孔式通風刹車盤,更有20寸輪轂和碳陶瓷刹車盤可供選擇。

煥新設計帶來純粹性能

Huracán EVO 後驅版在承襲林寶堅尼V10產品家族強大設計的基礎上,在車輛的前部和後部加入了全新設計項目,使其與Huracán EVO 四驅版車型有著顯著區別。後驅版的車身線條淩厲剛勁,更大尺寸的前進氣口由邊框包圍,內含全新設計的分流板和垂直立板。亮黑色後包圍搭配Huracán EVO後驅版專屬的全新擴散器。

駕駛艙的中控臺上配備8.4英寸HMI觸屏系統,可控制車輛的各項功能,以及管理通話、網路連接和蘋果CarPlay等所有連接功能 。林寶堅尼Ad Personam高級個性化定制項目可為車輛提供獨一無二、由內至外的多種顏色和邊飾的個性化選擇,讓車主可通過自己的全新Huracán EVO後驅版座駕來展現個人風格和個性。此外,全新Giallo Belenus(黃色)車漆能夠進一步彰顯車輛的線條,內飾所採用的真皮和Alcantara材質的顏色也與全新的外觀顏色完美呼應。

Huracán EVO後驅版於香港的公佈零售價代定。