Lifestyle

坐擁維港迷人美景~設計時尚雅致~香港維港凱悅尚萃酒店!

香港維港凱悅尚萃酒店位處港島東北角區 ── 糅合現代文化與時尚休閒體驗的獨特地區。位置優越坐擁維港全景, 北角港鐵站信步可達,北角碼頭亦近在咫尺,而最近通車的中環灣仔繞道亦令前往中區所需交通時間10分鐘,而擁有香港獨有特色的電車「叮叮」亦能到達,充分體現緊密連繫賓客與目的地的品牌精神。酒店設計出色,665間客房及套房全部坐擁維港迷人美景、空間寬敞舒適、設計時尚雅致、浴室極具品味,讓賓客在房間內盡享受寫意悠閒。酒店設施完備,酒店頂層設有長25 米的戶外無邊際泳池、視野廣闊維港及獅子山壯麗景色一覽無遺。

香港維港凱悅尚萃酒店透過藝術展品體現非凡的藝術時尚品味生活。23樓Cruise空中餐廳及酒吧装置令人矚目的大型3D裝置 – “Epoch” ,出自加拿大藝術家David Spriggs  ,象徵著時間的分層及時代的演化。

酒店設有兩間各具特色的餐廳,並有一間餅店為賓客提供新舊交融的北角美食體驗。

  • Cruise空中餐廳及酒吧 – 設計靈感源自郵輪港口,猶如讓賓客展開一次航海旅程,

到訪東南亞和東北亞港口,享受正宗美味佳餚,同時欣賞維港壯麗景色。

  • The Farmhouse咖啡廳 – 提供「農場直送」餐飲體驗,供應選用時令地道食材精心

烹調的國際美食。

  • The Farmhouse Deli餅店 – 店內咖啡與日本人氣精品咖啡品牌 %Arabica合作,

賓客可品嚐香濃精品咖啡的同時亦有本港地道街頭小吃及香甜滋味的軟雪糕。