Events

不同視角的天堂~超現實景觀~Saad Qureshi 藝術雕塑展覽「Something About Paradise」!

英國藝術家 Saad Qureshi 目前正在約克郡雕塑公園展示他的超現實景觀雕塑。這個「Something About Paradise」以神秘的紀念碑形式接管了 YSP 的 18 世紀小教堂,透過具體形式探索了當代語境中對天堂的含義。在 Qureshi 的首個個人博物館展覽中,這位藝術家的靈感來自他自身在英國旅行時收集到的故事,探討著有或沒有信仰的人,天堂對他們分別意味著甚麼意思。展覽把傳統的寺廟和現代主義房屋,興建在高聳的地質環境和奇妙的景觀中,其中一大亮點是立在教堂牆壁上的 7 個手工切割木質大門;「Something About Paradise」從即日起至 3 月 15 日持續開放。

Yorkshire Sculpture Park
West Bretton, Wakefield