Hot Picks

未來派復古味~輕巧兩座設計~Jannarelly 展示旗艦級跑車「Design-1」!

杜拜汽車製造商 Jannarelly 恢復了 60 年代的經典跑車設計,並通過新技術對其進行升級,透過旗艦作品 Design-1 跑車展現了形式和功能的終極平衡。為了向中世紀的英國賽車手致敬,Design-1 的英國版是一款輕巧的兩座跑車,擁有 50 年代和 60 年代的設計感。該模型是高度可定制的,具有多種選擇,例如碳纖維車身面板或無頂棚跑車配置。作為致敬它的側面還帶有英國國旗貼花,並附著 UK Edition 牌匾。當然作為跑車它的性能表現同樣令人印象深刻。這款小型賽車配備 3.5L 的日產 V6,極輕的 1,700 磅重量可以在 4 秒內發出 325 馬力。Design-1 的靈感來自 60 年代的永恆汽車,旨在將昨天的設計與今天的技術統一起來,汽車公司創始人 Anthony Jannarelly 表示希望以 Jannarelly 帶來真正的復古主義味道,有興趣的讀者可以訪問 Jannarelly Online 了解更多。