Lifestyle

大阪旗艦店~優雅私密餐廳~Louis Vuitton 展示全新「Maison Osaka Midosuji」!

Louis Vuitton 今天正式開業,展示出其在大阪禦堂筋設置的全新 LV Maison Midosuji store,並設有餐廳和咖啡廳。內部其中一個取名為「Le Café V」的空間是與日本廚師 Yosuke Suga 合作創建的,位於 Jun Aoki 和 Peter Marino 設計的商店頂層。除此以外,Louis Vuitton 和 Suga 還將開設一家名為「Sugalabo V」的餐廳,私密的餐廳設有開放式廚房,而其建築細節則參考了整個建築設計中的航海主題。建築的航海主題來自大阪作為港口城市的歷史,其結構靈感來自傳統的 Higaki-Kaisen 貨船的帆,另外還會出現在讓人聯想起甲板木地板上,以及遊艇的支柱和天花板;商店還展出了藝術家 Kenta Cobayashi 的定制雕塑。