Lifestyle

催化文化交流~歷史性建築~京都王牌酒店 Ace Hotel Kyoto 開放預訂!

Ace Hotel 最近開放了其即將於 4 月 16 日開業的日本京都房間預訂,這家擁有 213 間客房的酒店是與著名的 2020 年東京奧林匹克體育場的首席日本建築師 Kengo Kuma 合作設計的。其建築部分有一半是全新,又有部分是具備歷史性的,目​​的是設計出一種文化催化劑,以供各種人參觀和與京都社區建立無縫聯繫。京都王牌酒店將提供庭院花園、畫廊、活動空間、咖啡廳和三個單獨的餐廳。在酒店房間內非常體現出日本文化和傳統,包括增加了日本浸泡浴缸和榻榻米墊,整個酒店中還將展示 Samiro Yunoki 的原創藝術品以及與當地藝術家的各種合作。京都 Ace 酒店將於 4 月 16 日奧運會之前開放,現在即可在 Ace Hotel Online 進行預訂,旺季價格從每晚 400 美金起。